コメント

みみみ
誘発方法にもよると思いますよ‼️
自然周期採卵の時は、次にすぐ進めましたが、誘発採卵の時は、1回卵を凍結させて、卵巣、子宮共に休ませてからの移植になりました✨😄✨
次授かれますように……✨✨✨
みみみ
誘発方法にもよると思いますよ‼️
自然周期採卵の時は、次にすぐ進めましたが、誘発採卵の時は、1回卵を凍結させて、卵巣、子宮共に休ませてからの移植になりました✨😄✨
次授かれますように……✨✨✨
「陰性」に関する質問
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
⚠️これ、完全に陰性ですよね? 妊娠してませんよね? 3月22日から27日が最終生理で 4月4日と8日と10日に行為しています。 生理周期は最近は35日です。 今日で生理予定日から2日過ぎてます。 これは妊娠あり得ないです…
4歳の子ですが、水曜日に発熱しました。 保育園からの連絡で37.7度出し、早退しましたが、その日はそれ以降、37.0度ほどで留まりました。 ですが、鼻水・鼻詰まりと咳の症状は少し前からあり、耳鼻咽喉科で薬は処方され…
妊活人気の質問ランキング
Hinata...♡
そうなんですね‼︎
誘発方法でかわってくるんですね💦
こればっかりは先生に聞かないとわからないですね😌
ありがとうございます😻
次授かれるように頑張ります✨👶✨