コメント
s♡
却下するぐらいなら、探せよーとか
なりますよね。
こっちは育児もしながら、携帯とかいじって探してるのにってなります。
それと、却下ばっかりする理由はなになのん?とか聞くかもです。
ばけねこ
人様の旦那様ながら、却下するばかりなら自分でもちゃんと探してよー!って感じですね。
しかし田舎で広い土地って、正直お荷物です。
義実家は四方八方をりんご畑に囲まれた500坪の土地で、郡部の田舎なので将来的に負動産になりそうです。
長男である旦那と、次男の義弟は既に家を出ており、密かに話し合いをしていますが、買い手がつくかも怪しいレベルなので今から憂鬱です。
まろちぃ
うちの夫もおんなじです‼️
ムカつきますよね‼️
うちは結婚した当初からマイホーム計画始めたので、もうかれこれ4年です💦
あれこれ条件出してくるから、頑張って子ども連れて不動産屋さんあちこちはしごしたりしてるのに、持って帰った資料見て、ここがちょっとね〜とかここがダメだね〜とか、文句ばっかりでいいかげん頭に来てます😊💢
うちの親が所有してる土地(250坪で日当たりも良く、スーパーや病院も近い)もあげると言われているのに、周りの道が狭いっていうだけで渋ってます😩
もう夫の意見はさらっと流して、さっさと建てちゃおうかなぁ〜と思ってます👍🏻🌟
-
たいくんまま
四年ですか😵😵
私より上の方がいてなんだか安心できました!!
お互い頑張りましょう😍- 12月3日
退会ユーザー
我が家も土地探しを始めてからそろそろ一年です。
家作りは妥協できるのですが、土地だけは妥協できず…。
妥協出来ない旦那さんの気持ちは理解できるかもしれません。
ただ、探さずに却下だけしているなら、もしかしたらまだ建てたくないのかもしれませんね。
たいくんまま
そうなんです。
却下するのは簡単でいいよなーっていつも思っちゃいます。
s♡
そうですよね。