コメント

彩佳
排卵日は正確ではありませんが最終生理からの計算で6週の時に出血して胎嚢も確認できませんでした。流産か子宮外妊娠の可能性が高いと言われました。次に検診に行った時に胎嚢も赤ちゃんも確認できて1週間修正されたので、前回の時は5週目ってことになりました。参考までに😅
彩佳
排卵日は正確ではありませんが最終生理からの計算で6週の時に出血して胎嚢も確認できませんでした。流産か子宮外妊娠の可能性が高いと言われました。次に検診に行った時に胎嚢も赤ちゃんも確認できて1週間修正されたので、前回の時は5週目ってことになりました。参考までに😅
「妊娠5週目」に関する質問
おそらくいま5w1dで まだ病院行ってなくて8日に行きます。 3人目と言うこともあり、上2人の世話や家の事でとにかく動いていて、お腹が張る感じや生理痛みたいな感じ、疲れやすくイライラもするし。 これ、切迫とか大丈…
排卵日確定で5w~6w頃に受診された方 エコー見せて頂けませんか? 昨日受診したんですが胎嚢16.0mmで 卵黄囊見えるかな?くらいで出血もあるため 妥当なのか心配で😭
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
コメントありがとうございます。
先程受診しましたが、赤ちゃん、お空に帰ってしまいました。。
彩佳
そうでしたか。
赤ちゃん、忘れ物を取りに戻ってしまったのかな?
お辛いですよね。。
分かったような口きいてすみません。
mo
いいえとんでもありません。
きっとお空に忘れ物を取りに行ったんだと思います。
涙が止まりません。。
暗いコメントで申し訳ありません。
彩佳
本当にお辛いと思います。今はたくさん泣いていいんですよ。こんな事しか言えませんが、いつかまたmoさんの元に赤ちゃんが戻って来てくれることをお祈りしています。
mo
温かいお言葉本当にありがとうございます。