その他の疑問 子育て中、妊娠中のみなさんの趣味を教えてください!のめり込めるほどの… 子育て中、妊娠中のみなさんの趣味を教えてください! のめり込めるほどの趣味がありません。 ご飯やお菓子を作ることが好きな方と思っていましたが、意外とそうでもないんじゃないかと最近思い始めました💦笑 旅行や外食も好きでしたが、上の子が産まれてからなかなか行けず、いまは諦めています。 夫には一緒に釣りを趣味にしよう!と誘われていますが(笑)、参考までにみなさまの趣味をお聞きしたいです! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旅行 子育て 妊娠中 夫 上の子 お菓子 ご飯 外食 ちゃんまき(6歳, 7歳) コメント ままりん ダーツ ドラム ギター お酒 旅行 旅行以外子どもが出来てから出来てません😭 12月3日 ちゃんまき ドラムとギターなんてかっこいいですね😎❤️ 子供ができたらなかなか趣味の時間がなかなか取れないですよね〜😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまき
ドラムとギターなんてかっこいいですね😎❤️ 子供ができたらなかなか趣味の時間がなかなか取れないですよね〜😭