コメント

べき
追加のミルクやおっぱいはごくごく飲んでました?ちびちびでした?
うちも2ヶ月なる前くらいに、新生児に戻ったのか⁉️ってくらい1日ぐずぐずしてた時が数日ありましたよ~!
ほぼミルクなんですが、寝たくても眠れなくてとりあえずおっぱい咥えさせろ~、でもおっぱい離したらまた泣くからな~みたいな感じで😅
無理やりあやして眠らせるまでちゅぱちゅぱしてましたが、その次のミルクは通常の量だったりで、とりあえずおっぱい咥えて安心したいのかなーと思って付き合ってました💦
べき
追加のミルクやおっぱいはごくごく飲んでました?ちびちびでした?
うちも2ヶ月なる前くらいに、新生児に戻ったのか⁉️ってくらい1日ぐずぐずしてた時が数日ありましたよ~!
ほぼミルクなんですが、寝たくても眠れなくてとりあえずおっぱい咥えさせろ~、でもおっぱい離したらまた泣くからな~みたいな感じで😅
無理やりあやして眠らせるまでちゅぱちゅぱしてましたが、その次のミルクは通常の量だったりで、とりあえずおっぱい咥えて安心したいのかなーと思って付き合ってました💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ助
ご回答頂きありがとうございます😭✨✨ミルクはごくごく飲んでました❗️おっぱいはちびちびです💦
べきさんも同じ感じだったんですね🤣そうです❗️あくびばかりするんですが、眠れないのかグズグズしてます😣成長しようと頑張っているんですかね🤣腰、肩、首が辛いですね😂
べき
なんだか回答になってなくてすみません💦
そういうもんかと構えるしかないのかなーとあくび見るたび『眠いんなら眠らんかーい!』とツッコミ入れてました😅
成長期なのかもしれませんね。そんなには続かないと思うので頑張ってください😊
全身筋肉痛になりますよね🤣休めるときに休んでくださいね~🍀
まゆ助
いえいえ、同じ経験された方が居るだけで心強いです😭✨✨
私もツッコミ入れながら神経質にならないように頑張りたいと思います❗️
べきさんも一緒に子育て頑張りましょうね🤣❤️