コメント

ミニちゃん
わたしは産院がアイクレオ使っていたので引き続きアイクレオを使ってますが、高いです😢
わたしはトイザらスの通販でまとめて買ってます!

yuzumin
私は入院中はすこやかだったのですが、すこやか高いので、はいはいを飲ませたところを飲んでくれたので、はいはいを飲ませてます!
はいはいは西松屋だと写真の値段なので、安くて助かってます!
今のところ問題なくスクスク成長してくれてますよ!
-
white
すこやか高いですよね💦
わざわざ画像までありがとうございます😭🙏🏻これ、気になります!すごく安いですね!✨
早速旦那に西松屋寄って帰ってもらいます!ありがとうございます!
話が変わってしまうのですが、お出かけの時はいつもスティックの袋を持って出かけますか?🍼- 12月3日
-
yuzumin
はいはいはCMや病院などに宣伝活動みたいなのをやっていない為に格安で販売ができるそうなのです。
ちなみに上のお兄ちゃんも、はいはいで育てました(笑)
お出かけの時はミルク買った時についてるスティックを持って出かけてます!
スティック無くなれば、缶のミルクをミルクケースに1回ずつの分量分けて持ち歩いてますよぉ!!- 12月3日
-
white
そういうことなんですね!
そういう理由で安いなら安心ですね✨私も はいはいにしてみようかな💓
ミルクケースというものがあるのですか!調べてみます^_^!
ありがとうございます!- 12月3日
-
yuzumin
私は写真のをお兄ちゃんの時から使ってます!
3回分だけ分けて入れることが出来ますが、1番上のケースがとんがってるので哺乳瓶に粉をこぼすことなく入れることが出来ます!
いろんなのあるのでいろいろ見てみてもいいかと思いますよ!!- 12月3日
-
white
すみません💦下にかいちゃいました💦
- 12月3日

white
初めて知りました!こんなのがあるのですね!ネットで調べてみます!
お店にもありますかね!お出かけできるようになったら便利なアイテムですね✨
ご親切にありがとうございます😭
完母でいきたかったのですが、1時間経たずで飲んだりと、あまりにも頻回すぎてちゃんと出てる気がしなくて、ミルクを頼ってますが、ミルクでも1時間でまた欲したりして、悩まされてます😭💦yuzuminさんは混合ですか?

yuzumin
私は確かアカチャンホンポで買ったと思います!
アカチャンホンポとか西松屋とかベビザらスとかにも何種類が売ってると思いますよ!
私は保育園に入れたら入れたいので混合でやってますよぉ!
-
white
そうなんですね!!!
ありがとうございます✨✨
混合なんですね!確かな保育園のこと考えたらそれが良いんですかね!私まだそこまで頭回ってなかったです💦- 12月4日
white
何が良いとか分からないですよね😢
私も参院でE赤ちゃん使ってて、栄養価などすごく良いらしいですが、安くはなくて💦
通販やまとめ買いが お得なんですかね?✨
ミニちゃん
たまたまトイザらスの通販みていたらアイクレオ800g3缶とお出かけ用の袋入りが2箱ついていて8000円ちょっとだったので安いーーと思って買いました☺️
まとめ買いで安く買えるときもあるみたいです🙋🏼♀️
white
おでかけ用の袋入りがついてるのいいですね✨私もトイザらスの通販もチェックしてみます!
親切にありがとうございました😭✨