コメント

にゃん
病院で吐き気どめのプリンペランもらって飲んでます😭
後は最悪吐いてもダメージが少なく済むよう冷奴とかが食べやすいです😄
にゃん
病院で吐き気どめのプリンペランもらって飲んでます😭
後は最悪吐いてもダメージが少なく済むよう冷奴とかが食べやすいです😄
「2人目妊娠」に関する質問
五学年差で2人目妊娠中で里帰りをしない予定です。ご飯を作れないと思うので三つ星ファームやナッシュなどのお弁当サービスやコープ、ヨシケイなど悩んでます。 (冷凍庫が小さいので厳しいかもですが、、) 近隣に一回2時…
2人目妊娠して母子手帳もらった後に 母子手帳ケースを買おうか迷っています! 1人目の時のケースはアフタヌーンティーでかいましたが、 お守りとかマタニティマークとかも資料とか入れっぱで 思い出箱みたいになって…
ふと気づいてしまった… 妊婦さんを見ると嫉妬のような黒い感情が出てきて 産まれてしまうとスっとその気持ちが引いて 赤ちゃんを見ても可愛いなぁとしか思わなくなる… こんな気持ちになった事ある方いらっしゃいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぼえ
返信ありがとうございます!
1人目の時は食べても吐いての吐きつわりでしたが、水分も取れるし起きられないと言うわけではなかったので、吐き気止めをもらうこともなく、それよりも今は1人目に比べたら少し楽かなっと思ってたので吐き気止めは貰ってません。やっぱ冷奴はダメージ少ないですよね?果物食べてるのですが、吐いたあとのダメージが大きくて…
にゃん
結局吐いちゃったら栄養も取れないので辛かったらもらっても良いと思いますよ😄
冷奴は柔らかいのでまだ楽だと思います☺️
あとは柔らかめのうどんとか🤔なるべく早く消化してくれと思ってあがいてます🤣
硬いものと味の濃いものは吐く時苦しいので避けてます😅
あと、ヤバそうな時は緩和の為りんごジュース飲んでます💦