※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
家族・旦那

最近旦那に対して不満が溜まってしまっていて昨日、とうとう爆発してし…

最近旦那に対して不満が溜まってしまっていて
昨日、とうとう爆発してしまいめちゃくちゃ言ってしまいました!と、ゆってもちゃんと言葉を選んでキレました。
そしたら、出産の時とオジーちゃんが亡くなったときにしか泣いてるの見たこと無かったんですが、私がキレてる間ずっとポロポロ涙を流していました。なんなら、いままでで1番泣いていた気がします。普段滅多にキレないのですが、ここではもう本当にきれていたので、私が悪かった所は謝って、旦那もほとんど俺が悪かったごめん。とゆっていました。先月も喧嘩になりそうになると泣いていたので、何でなんだろって思いました。今まで喧嘩という喧嘩はしてこなかったので、ビックリしてるのでしょうか。泣かれると、私も少し気が引けてごめん。ってなちゃいます。

コメント

泣いたら許してもらえるって感じにはならないようにしないとですね😥

あーちゃん

私の旦那も普段あんまり怒らない
私が爆発してめちゃくちゃキレたら
泣いていました😢💦
なんで泣いてた聞いたら大切な人に
こんなことを言わせてしまってる情けなさとそんな思いをさせてしまってた
ことに気づけなかったのが悔しいとか
言ってました😢
私も言いすぎて謝ったんですが旦那は
俺が悪かった。おざまりちゃんに
悲しい思いさせてごめんと言われましたよ😢
考え方は人それぞれですが私は
そんな風に思ってくれる旦那を
これからも大切にしたいと思いました!

• りりか

りりか

そうなんですね(><)
    いい旦那さんです(><)
    私の旦那になんで泣いてるか喧嘩の後に聞くと、大好きな人とこんな喧嘩するって
    悲しすぎて涙が勝手に流れてきた。
    この瞬間でも、嫌いになったのかな?とか思うと悲しくなってきた。
    と、言っていました。
    男の人の涙ってホント普段流さない分
    泣かれた時には本当に戸惑いますよね(><)
    私の旦那も滅多に怒鳴ったり泣いたりってしなくて大人しい方なので、よっぽどじゃないと泣いたりしないので、私が切れて怒鳴る事ってよっぽど彼にとって悲しい事なんだなって思うと心が痛みます😭コメントありがとうございます。

• 12月10日