mino㌰
熱がなく元気であれば私は様子見です😊
部屋の加湿とマメに飲み物のませます
熱や鼻水など症状ないのであれば、いま病院行っても他の人の風邪などうつると嫌なので😅
mino㌰
熱がなく元気であれば私は様子見です😊
部屋の加湿とマメに飲み物のませます
熱や鼻水など症状ないのであれば、いま病院行っても他の人の風邪などうつると嫌なので😅
「ミルク」に関する質問
受診の目安がわからなくて教えて欲しいです 私が足を滑らして階段から3.4段落ちました その時に8ヶ月の子を抱っこしていて 目視できてはないんですが、 どこか打ったんじゃないかと思っています 赤くなったり腫れたりは…
母乳量が減らないか心配です。 退院後から母乳を増やしたくて頻回授乳を頑張っていましたが2週間健診で体重が15g/1日しか増えておらずミルクを定期的に足すように言われました。 ミルクを足すと頻回には起きてこない子…
生後1ヶ月以降のミルクって、 どうやって調整したり、間隔開けるんですか、、? 今も3時間おきに起きてあげてます。 1日800ml前後の完ミです。 夜は寝てれば4時間開けますけど、それ以上はなんとなく 怖くて起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント