子育て・グッズ 昨日から、かわいた咳をしています。コンコンと5〜6回。私が体調を崩し… 昨日から、かわいた咳をしています。 コンコンと5〜6回。 私が体調を崩して、発熱していたので、もしかして?と心配していますが、ジャンパルーでめちゃ元気に遊んでいます。ミルクもよく飲みます! これは、様子見?でいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ミルク 体 ジャンパルー くー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mino㌰ 熱がなく元気であれば私は様子見です😊 部屋の加湿とマメに飲み物のませます 熱や鼻水など症状ないのであれば、いま病院行っても他の人の風邪などうつると嫌なので😅 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント