私が朝からから仕事で1日旦那にお願いした日がありその日は二人で義実家…
私が朝からから仕事で1日旦那にお願いした日がありその日は二人で義実家に行ったみたいです。
ほぼ泣かずお利口さんに過ごしてたらしく、私が仕事が終わり旦那と娘を迎えに行きました。会った瞬間に「ママ〜」といいながら泣いて私の方に来てそこからいつも通りママを追いかけ、ママ抱っこ!になった時に義実家から「ママいない方がお利口さんで可愛い。ママいない方がいいね」と言われました。
「ママと普段一緒にいるしママ大好きなだけだよ、居なきゃ困るし」と旦那は言ってくれましたが、義実家に言われたこに傷ついてしまっています。
過去にも育児失敗と言われたことや数え切れない私が悩んでしまう言葉を言われたことがあり、旦那は私が必要で、いい母親だと言ってくれていますが若干気分が落ちてしまい。ご飯もろくに食べられていません。辛いです。母親失格でしょうか。
ミルク、離乳食、遊び相手、風呂、寝かしつけ、必要最低限の事はして愛を注いでるつもりでした。娘が大好きなのに、私が親でいいのか不安です。
ママいない時はお利口ってよくある事ですか?
皆さんにもそう言う経験はありますか?
- ままりーちゃん(生後10ヶ月)
ママリ
お子さんは、ママの事が大好きだから会ったらママ〜って泣いちゃうんですよ!
当たり前に義実家<<<パパ<<ママです😂
それが義実家的には気に食わないからチクチクと😓
うちは保育園行ってますがめちゃくちゃお利口みたいです!でも、お利口なのもいい事だと思います!
私的にもずっと機嫌悪いよりは機嫌いい方が気が楽です🤔
コメント