コメント
ママリ
何歳ですか?
泣き声辛いですよね🥲︎
子供とは距離取れる部屋はありますか?
安全にして少し離れるのもありですよ。私はそうしていましたσ(・ω・)
ママリ
何歳ですか?
泣き声辛いですよね🥲︎
子供とは距離取れる部屋はありますか?
安全にして少し離れるのもありですよ。私はそうしていましたσ(・ω・)
「ココロ・悩み」に関する質問
マンション住みで、玄関を少し開けておくと風が抜けて冷房いらないのでやってるのですが、今夏休みで、入ってくる子(子どもの友達で、親も連絡先知ってます)います💦 どこのお家にもそうらしいです。 玄関じゃなくて家…
【ママ友ができません】 1歳4か月の男の子の母です 育休中もママ友は1人もできず(あまり外出しなかったのもあります) 今年の4月から保育園に入ったのですが、相変わらずママ友ができません。 お迎えの時に自転車置き場…
そんなに私を悪者にしたいんだねぇ😀 メンヘラクソガキ😀 お前の育てづらさのせいで2人目も何もかも諦めてんだよ😄 年少娘、毎日昼寝なし22時以降就寝、 ふざけ方うざい、しつこい、 ママ依存すぎ、ママの顔色に過敏、ため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳3ヶ月です。
狭い賃貸で部屋がないです…
普段からサークル生活なので安全な状態です。
Fミ飲ませてなんとか落ち着きました💦
お腹空かせて朝食べないとこうなる事を教えた方が良いと教えてやってみましたが泣くのでダメでした…
しんどいです…