コメント

nao
旦那さんからの小言は嫌味な感じですか?それは疲れますよね💦

コッコ
パートでも立派なお仕事です!
毎日ご苦労様です^_^
-
ペパーミント
ありがとうございます😃
このまま寝たいですが、仕事行ってきます❗- 12月3日
nao
旦那さんからの小言は嫌味な感じですか?それは疲れますよね💦
コッコ
パートでも立派なお仕事です!
毎日ご苦労様です^_^
ペパーミント
ありがとうございます😃
このまま寝たいですが、仕事行ってきます❗
「ココロ・悩み」に関する質問
これは身体目的か判断して欲しいです。 2ヶ月前に彼に振られました。 完全に別れてワタシがいつかご飯でも行きたいって話したら 俺もどっかのタイミングで会いたいと思ってたってきて 予定わかったら連絡するねって言っ…
5歳児健診受けるか悩む。 5歳児健診のアンケートが来ました。 アンケートに面談をしたいかどうかのチェック欄があって、あったら面談なのかなと思います。 子どもに発達の遅れは感じないのですが 気持ちの切り替えが苦手…
3人目のことです。 現在男女の兄妹ふたりです。 私30歳 主人34歳 たくさんの不安要素はあるけど、 むしろ不安要素のほうがほとんどだけど、 それでも、授かりたい。と思います。 ふたりのままのほうが、 いろーーーん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ペパーミント
私の意見はあまり共感してもらえないです💦
自分が正しいと思ってる人で、言い返したら倍返しですので話すのも疲れました‼️
nao
ペパーミントさん
私も夫に正論ではない事を言うと、文学者かの様に反論されます!
でも夫の言ってる事はただの正論で、
対してろくな事ありません!
なので話すの疲れる気持ち凄くわかりますよ! 疲れた時は、夫に話してると息詰まるんだけどと言ってます😂