※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
妊活

生理予定日が11日頃の方いますか?ソワソワ時期が長く感じますか?

生理予定日が11日頃の方いらっしゃいますか?😶

ソワソワ時期がすごく嫌です💦1日1日がすごく長いと感じませんか?😓💦💦💦

コメント

🐻

明日なんですがソワソワやばいです😭😭😭

• むーちゃん

むーちゃん

検査薬を使いたくてソワソワな頃真っ只中ですねぇ😭💦💦フライングしてみましたか?

• 12月3日
  • 🐻

🐻

まだです…😭😭
    したいって気持ちと、真っ白だったらどうしようって気持ちで眠れません(笑)

• 12月3日
  • むーちゃん

むーちゃん

わかりますよ💦真っ白な時の落胆さと言ったら、本当に辛いですもんね😢🌀
    どうか、赤ちゃんが授かってますように💕!!!

• 12月3日
  • 🐻

🐻

むーちゃんさんも授かってるといいですね😭😭💓💓🕊

妊娠もしてないのに主人にどんな感じで伝えようかなとか名前何にしようかなとかひとりでソワソワしてアホみたいです私(笑)早く寝なきゃ🦁

• 12月3日
  • むーちゃん

むーちゃん

お互いコウノトリさんが降りてくれるといいですね!❤️🕊
    サプライズとか、私もいろいろ妄想しちゃってます(笑)Xmasの月だし🎄😅

• 12月3日
♡♡♡

8日が予定日です!
これといった症状がないのですでに諦めモードです🤣💦笑

• むーちゃん

むーちゃん

近いですねぇ😭💓私も特に何も感じることなく過ごしてます😫🌀多分いつも通り生理来るんだろーなーと、期待はしないようにしてます💦💦

• 12月3日
しりママ

10日が予定日です!
かなりソワソワしています💦
7日夜に会社の忘年会
8日はネイル、エステ、飲み会
があるので、フライング承知で7日の朝に検査してみる予定です!

• むーちゃん

むーちゃん

おおっ!😳私と近いですね🎶12月は忘年会シーズンだから、お酒飲みたくても飲んでいいのか迷うとこですよね🤣💦生理来たら、ヤケ酒しよーかと思います❤️(笑)

• 12月3日
  • しりママ

しりママ

そうなんですよね!
    7日で陽性でたら忘年会と飲み会はお酒は避けて、ネイルとエステはキャンセルしようと思ってます!
    その日に陽性出なかったら、予定はそのままにしちゃいます✨

• 12月3日