ココロ・悩み 妊娠10週目の方が出血で心配です。以前の経験もあり、明日の診察が不安。 妊娠10週目のマタです 今日昼過ぎ辺りにトイレに行くと出血がありました。。 ここ1ヶ月ほど吐きつわりがひどく仕事も休養いただいて 家ではほとんど寝たきり状態なんですが... 今年の3月辺りに妊娠がわかり同じ週あたりで稽留流産を経験していて とても不安で眠れません(;_;) 明日は午前診療で病院に行こうと思いますが心配です... 明日何事もなく診療が終わればと願うばかりです(;_;)(;_;) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 病院 妊娠10週目 トイレ 吐きつわり ケニー(6歳) コメント くらげ 私も出血ありました。 赤ちゃんってとっても強いです! 今も頑張って大きくなってくれていると信じて、 もう少し朝を待って診察してもらい安心しましょう!!! 12月3日 ケニー ありがとうございます(;_;) 私も大丈夫だと信じたいです(;_;)(;_;) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケニー
ありがとうございます(;_;)
私も大丈夫だと信じたいです(;_;)(;_;)