妊娠・出産 肌が乾燥し、腕・足が痒くて我慢できないです。次の検診でヒルドイドソフトを処方してもらいたいです。経験のある方いますか? 最近肌が乾燥しているせいか腕・足が痒くて痒くて我慢できないです(;_;) 次の検診の時に先生に相談して薬出してもらおうと思うのですがヒルドイドソフト処方してほしいのですがヒルドイドソフト処方してもらった方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 検診 先生 マヨ王子👑 コメント harukari 使ってますよ(^.^) 保湿性もあって、私には合ってます!乾燥もだいぶよくなってきました! 1月20日 マヨ王子👑 お返事ありがとうございます(^-^) こちらからお薬指定して処方してもらいましたか? 1月20日 harukari 指定せず、乾燥している部分を診察してもらって、医師が処方してくれました! 別の病院にかかったときは、指定したこともあります(^.^) 1月20日 マヨ王子👑 ご丁寧にありがとうございました(^-^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
お返事ありがとうございます(^-^)
こちらからお薬指定して処方してもらいましたか?
harukari
指定せず、乾燥している部分を診察してもらって、医師が処方してくれました!
別の病院にかかったときは、指定したこともあります(^.^)
マヨ王子👑
ご丁寧にありがとうございました(^-^)