妊娠・出産 こないだから大便する時のお腹の痛みがありでもトイレ行っても出ません… こないだから大便する時の お腹の痛みがあり でもトイレ行っても出ません でもたまに柔らかめの出ます 普段は超便秘だしうさぎの 大便みたいなのをしてます お腹もくだすことも年一回しかないです もしやこの大便の感じは お産近いですかね? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り お産 トイレ kuroi(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ありえると思います😽💓 私も普段は便秘体質ですが、出産の前だけは柔らかめが出ました😽!出産時うんち出ないように、こまめに出してました笑 12月2日 kuroi 一緒ですね、兆候なんですね 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
一緒ですね、兆候なんですね