子育て・グッズ napnapの抱っこ紐でおんぶする方法について教えてください。 二人目はおんぶが増えると思い、napnapの抱っこ紐の購入を検討しています。チャイルドシート→napnapの抱っこ紐でおんぶする時、どうやって子供をおんぶしてますか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート 二人目 みんみん(6歳, 8歳) コメント なぎさ ナップナップの抱っこ紐使っています。 月齢が低いうちは、後部座席で抱っこ紐の安全帯つけて、リュックサックを背負うような要領でおんぶしてました。 12月2日 みんみん コメントありがとうございます。反対側の後部座席に上の子のジュニアシートがありまして(*ノェ゚)bチャイルドシートで安全帯つけるのはやりづらいですか? 12月2日 なぎさ ちょっとやりづらいかもしれませんが、できないことはないと思いますよ(^^) 12月2日 みんみん ありがとうございます!買ったらやってみます☆☆ 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます。反対側の後部座席に上の子のジュニアシートがありまして(*ノェ゚)bチャイルドシートで安全帯つけるのはやりづらいですか?
なぎさ
ちょっとやりづらいかもしれませんが、できないことはないと思いますよ(^^)
みんみん
ありがとうございます!買ったらやってみます☆☆