※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

男の子が3ヶ月で笑うのは普通ですか?

もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます。
今日いつものようにおもちゃであやしていると、あはは、きゃははと声を出して笑いました。
突然でびっくりしましたが、これは面白くて笑っているのでしょうか?
こんなに早く笑うものですか?

コメント

楽しかったんでしょうね😂急に声出して笑いますよね😂息子はそれくらいの時寝ながら笑ってました😅

• みあ

みあ

育児本など見ると5ヶ月頃〜声を出して笑うと書いていたので😅
    笑えるようになったって事ですね🤣

• 12月2日

退会ユーザー

これからどんどん笑うことが増えてこっちも笑っちゃうこと多くなると思います😂かわいいですよね❤️

• 12月2日
クー

息子も3ヶ月なる前にデパートでオムツ交換してたら声出して笑いました🤣❣️そこから日に日に声出して笑う日が増えていきましたよー😊
ちゃんと面白くて笑ってると思います😊

• みあ

みあ

3ヵ月前でも笑えるようになるんですね🤣
    成長感じて嬉しいです🤣
    コメントありがとうございます🤤

• 12月2日
ると

うちは4ヶ月になってすぐの頃でしたが、きゃははなら面白くて笑ったんだと思います❤早いですね~✨

• みあ

みあ

4,5ヶ月頃から笑うと聞いていたのでビックリしました🤣
    笑えるようになったって事ですね🤤

• 12月2日