コメント

退会ユーザー
コンバンハー(´∀`∩
7ヶ月でディズニー朝から行って15時~16時ぐらいまででした😊

みぃこ
1歳になる前に行きました。
10時くらいから17時くらいです。
1月だとパークも閑散期なので、閉園時間も早いですし、寒いのである程度空いてれば長時間いなくても楽しめます(^^)
-
ママリ
ありがとうございます♫
うちの娘は早起きちゃんなので開園に合わせて行こうと思ってます。寒さ対策など勉強して楽しみたいと思います✨- 12月2日

☺︎
7ヶ月でデビューしました!
9時ごろに着いて21時まで
いました(°´˘`°)
-
ママリ
ありがとうございます♫丸一日居たのですね✨夢の国で遊べて良かったですね^_^私の体力が心配です。。笑
- 12月3日

たまこ
8ヶ月でデビューして、10時〜21時くらいまでいました!
ホテルに戻りお風呂してすぐ寝る!って感じに予定組んだので、パーク内でご飯する用意とタイミングさえ考えれば充分楽しめると思いますよ(๑´ㅂ`๑)
レストラン予約とかして確実に座れると、かなりラクだし安心でした!
寒さ対策して、楽しんできてくださいね♡
-
ママリ
ありがとうございます♫ホテルはお風呂と睡眠だけだとすれば長くいることもできるんですね✨念入りに計画して楽しみたいと思います(^^)!
- 12月3日

バジル
11月に8ヶ月の娘とディズニーシーに行ってきました!
11時から19時まで遊んでました!マイベビーカーで行ったのでお昼寝もしてくれて長めに遊べて楽しかったです。

日月
8ヶ月で行きました。その時は気候が良い時期でした。
なので、
初日→15時~21時
2日目→8時~16時
でした!
1月だと寒いし空いているので、10時~16時くらいが負担が少なくて良さそうです(*´ω`*)
ママリ
ありがとうございます♫
気温も下がるし疲労も考えて暗くなる前に帰った方が良いですね✨
退会ユーザー
いえいえ(∀`*)ゞ
後は子供が疲れちゃうので💦
そっちが優先ですね😊