ぴかぴ
保管方法によりますが劣化します🙌
ソフィで未開封5年目安らしいのでそれより古そうとか保管の環境悪そうなら新しいの買うのがいいかと🥲💦

ハシビロ
コンビニでも売ってるし、新しいのを買えば良いと思います。
が、衛生面でも生理中のプールや温泉とかあまり良くないし、入って欲しくないなと思うので、日陰で荷物番してる方が良いかなと思います。
折角の家族レジャーですが。
ぴかぴ
保管方法によりますが劣化します🙌
ソフィで未開封5年目安らしいのでそれより古そうとか保管の環境悪そうなら新しいの買うのがいいかと🥲💦
ハシビロ
コンビニでも売ってるし、新しいのを買えば良いと思います。
が、衛生面でも生理中のプールや温泉とかあまり良くないし、入って欲しくないなと思うので、日陰で荷物番してる方が良いかなと思います。
折角の家族レジャーですが。
「旅行」に関する質問
私はデキ婚なのですが、結婚式なし、結婚指輪なし、プロポーズなし、旅行等なし、の状態です。 それは金銭的にも生活的にも仕方ないので、今はいいのですが、結婚式や結婚指輪に憧れがあるので、この間旦那に結婚5年目…
色々考えたのですが… 義家族からの嫌がらせ→謝罪の繰り返しで 耐えられないから関わりたくない私です。 でも絶縁にすると、誰かの葬式だとか 出席しないのは非常識。 行きづらくなってまた悩むのもめんどくさい。 盆正…
義家族と旅行とか地獄すぎませんか? 運転手要員みたいなもんだし お金も折半 子供の世話は私 なんなら寝るとこも危うい… そもそも仲良しなのはファミリー🤟のみで 巻き添えです。 これに行かないとノリ悪いとか 空気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント