コメント
さらい
なにもしてないです、、
おやつあげたり、音楽かけてるぐらいです。
退会ユーザー
ボーっと乗ってます^ - ^
-
リアナ
羨ましい👏👏
ママが横にいても泣きませんか?🤔- 12月2日
-
退会ユーザー
運転席の後ろに乗せてるので、たまに後ろ見て様子確認しますがボーっとしてますね^ ^
肩ベルトだけ抜け出して前のめりで暴れたりしてますが座ってます。
旦那が運転で後部座席に私が座ってる時は、はしゃいでますよ!座っては、います😊- 12月2日
ちまこーい
ぐずるからとチャイルドシートに乗らずに車で過ごすを覚えたら、泣けばチャイルドシートに座らずに過ごせると学習して、さらに泣いての繰り返しになりますよ😣
泣いてもぐずっても乗せてます😊
乗ってくれたから車動かせて帰れたよ。着いたよ。ありがとう。えらいねとほめてます😊
下の子は絵本をみたり、お絵描きボードに描いたり、CD聞いて歌ったりしてました😊
-
リアナ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
やってみす😍- 12月2日
yu
子ども用の音楽かけてます!
アンパンマンとEテレ系の曲を集めてプレイリスト作ってあって、ぐずったらかけます!
もっぴー🐼
100均にシールを貼る絵本?
みたいのがたくさん売ってるのでそれで遊ばせたり、お絵かきしたりしてます🎶
シールは何種類か持ってると飽きないです☺️
友達とランチ行くときにも持参してゆっくりら食べれるようにしてます笑
みー
特に何もしてないです。
普段、旦那が運転私が助手席で
息子が後部座席にチャイルドシートって感じなので、一人でボーッと座ってますよ!そして大体気付くと寝ちゃってます😂
最近は車のハンドルのおもちゃを買ってもらったのでチャイルドシートにつけておくと遊んだりしてます!
なっちゃん(*´꒳`*)
1歳前からずっと同じ童謡のCDで、一緒に歌ったり子どもは手遊びしてます(*´꒳`*)
リアナ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
わたしもやってみます😍
さらい
泣いてもチャイルドシートから下ろしたことはありません。
リアナ
そうなんですね。
なんかすみません😭😭
さらい
泣くと困りますよね、、うちは三時間ないてたこともありました。
今もなくときありますね、、
( ̄▽ ̄;)