子育て・グッズ 今一歳の子がいるのですが、スジャータの紙パックに入ってるコーンクリ… 今一歳の子がいるのですが、スジャータの紙パックに入ってるコーンクリームスープを子供に飲ませたことある方いらっしゃいますか?? 薄めればあげても大丈夫ですかね?😅 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 クリーム 夫 スープ かさ(7歳) コメント イヴ 飲ませたことありますよ! コーンや乳などのアレルギーがなければ大丈夫だと思います。 普段の食事は普通食ですか?離乳食ですか?普通食であれば、そのまま食べさせていいと思いますが… 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント