イヴ
飲ませたことありますよ!
コーンや乳などのアレルギーがなければ大丈夫だと思います。
普段の食事は普通食ですか?離乳食ですか?普通食であれば、そのまま食べさせていいと思いますが…
イヴ
飲ませたことありますよ!
コーンや乳などのアレルギーがなければ大丈夫だと思います。
普段の食事は普通食ですか?離乳食ですか?普通食であれば、そのまま食べさせていいと思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の登園降園システムで、スマホをかざしてQRコードから読み込むやつを利用している方教えてください。 うちの親(母)、ガラケーなんですが😭、 ガラケーの場合はどうしてますか? 先生に言えば、なんとかなりますか…
ほぼ初対面なママさんもいるお友達(低学年男の子)との公園遊びでおすすめのお菓子ありませんか?✨️ コミュ力のない経験不足の質問でお恥ずかしいのですが、園時代、保育園フルタイムで忙しく、また子どもが内気なため…
食事を計量している方! 1歳0ヶ月の食事について教えてください🙇♀️ あと数日で1歳になります! 身長77cm、体重10.5kgです! ミルクは今日で卒業する予定です! 現在の食事が、 朝→ご飯80g、野菜スティック50g、たんぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント