コメント

じゅん525
首が座ってからはバスチェアで一緒に入ってます!
お座りが安定してからはバスチェアもやめて、 バスマットに座らせてます!

温泉まんじゅう
うちは膝の上に抱っこしたまま自分を洗ってます( ;∀;)
大変ですが…離れるとギャン泣きだしアパートで洗い場も狭いので仕方なく( ;∀;)
-
yuuna^ ^
スゴイですね♡
うちも今日から浴室内で待たせようかと思ってます^ ^
じゃないと寒い…- 1月20日

ゆう太郎
ウチはお風呂場でもバンボ使ってましたよ‼️
-
yuuna^ ^
うちも今日バンボ使って入れてみました^ ^
- 1月20日

涼ママ♡
私もそんな感じです。寒いですが、我慢してます(^0^)
-
yuuna^ ^
寒いですよねー^^;
私2ヶ月の頃はベビーベッドに寝かせたままダッシュで入ってました^ ^- 1月20日

ちゃ。
うちも脱衣所で待っててもらってドア開けて話しかけながら洗ってます(´・_・`)
寒いですよね、娘が一番だから自分は寒くても、、と思うのですが、最近自分が風邪引いたらえらいことやと気付きましたΣ(..oΔo..*)!
うちの場合まだ首もすわってないのでこのまま今季は過ぎそうです、、
-
yuuna^ ^
ホント寒いですよねー💦
私2ヶ月の頃はベビーベッドに寝かせておいてダッシュで入ってました^ ^
でも今は動き回るので怖くて目離せません(^_^;)- 1月20日

ミナmama
うちはお風呂にバンボいれてましたよ🎵自分を洗いつつ、お湯をかけて、寒くないようにして、一緒に入ってました☆
-
yuuna^ ^
うちも今日同じようにしてみました^ ^
結構良かったので、これからこの入れ方にします♡- 1月20日
yuuna^ ^
どこに座らせてますか?
うち体を洗うところが狭くて…
じゅん525
浴室内です!