※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

義家族の親戚でなにかとお店にクレームつけるみたいでクレームつけてお…

義家族の親戚でなにかとお店にクレームつけるみたいで
クレームつけておまけ貰ったりして嬉しいからクレームつけるんですかね?
クレーム言ってやったってタイムラインあげてるんですが
恥ずかしいなと。
どう思われますか?

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

そのお店が好きで改善してほしいからのご意見やクレームはまぁ分かりますが、おまけを😚SNSで晒すのは恥ずかしいとしか思わないです💦

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

ごめんなさい、顔文字は誤りです。

• 12月2日
  • ひまわり

ひまわり

このお店の新人さんが訳わからないからちゃんと教えてあげたとか書いてます💧

• 12月2日

正当な苦情であれば私もクレームを入れますが、それによって優遇(値段やおまけ)などは一切断っています。
ましてやタイムラインにあげるなんて理解の範疇を越えてますね💦💦

偉そうにしたいという理由や物欲しさにクレームを付けているのであれば本当に恥ずかしいと思います(。ω。;)

• ひまわり

ひまわり

タイムラインに一々載せてるのが大丈夫かなと疑いたくなるんですが、
    義家族にこんな方いたら距離かなり置きませんか?

• 12月2日
  • ひまわり

ひまわり

新人だったからかちゃんとできてないことに少し言ってやったらしいです。怖いんですが

• 12月2日

他の方へのコメントを見たんですが、新人さんが出来てなかったからクレームって💦
新人教育でもしてやった、くらいな気持ちなんですかね😖

多少のミスならクレーム言わなくて良くないかって思います
クレーム言うのも体力いりますし💦
わざわざ自分から気分悪くするのも…

身内にいたら恥ずかしいですし、一緒に食事とか行きたくなくなりますね😭

• ひまわり

ひまわり

やっぱり有り得ないですよね。
    態度悪いとか内容説明できないなんて有り得ないよねとかコメントありました。
    こう言うのが好きみたいです。
    義家族の集まりにお店行くんですがどこでもお酒呑んで大声で義母さんできないだろ!とかその他そんな事言う?みたいな人です。
    あまり書けませんが。
    本当、最小限にお付き合いお願いしたいです。

• 12月2日

退会ユーザー

飲食店で働いてましたけど、クレーマーって毎回同じ店とかで同じようなことやるので、お店の人もああまたあの人来た、って感じです😥
    警戒されてると思います。
    義母ならあんまり注意も出来ないですもんね…こちらから避けるしかないですね💦

• 12月2日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね。タイムラインにあげてるのを見て酷いなと思いました。
    義母さんは、最初から嫌ってるみたいでしたが。
    挨拶のみ後は避けたいと思います

• 12月2日