コメント
たまき
そわそわしますよね!お気持ちよくわかります😂
私も今までの基礎体温と違って37.0前後が持続していました。(いつもはバラバラで上がっても36.7くらい)
妊娠してるかもって思ったらちょっとしたことでも過敏に反応してしまいますよね☺️
私の場合は高温期15日目あたりでフライングして綺麗な陽性がでました!
フライングのデメリットもご存知だとは思いますが、このままモヤモヤするよりも思い切ってフライング検査してみてはいかがでしょうか?❤️
たまき
そわそわしますよね!お気持ちよくわかります😂
私も今までの基礎体温と違って37.0前後が持続していました。(いつもはバラバラで上がっても36.7くらい)
妊娠してるかもって思ったらちょっとしたことでも過敏に反応してしまいますよね☺️
私の場合は高温期15日目あたりでフライングして綺麗な陽性がでました!
フライングのデメリットもご存知だとは思いますが、このままモヤモヤするよりも思い切ってフライング検査してみてはいかがでしょうか?❤️
「陽性」に関する質問
生理予定日1日前に検査薬したら陽性反応が出ました、初診は1週間後くらいがいいでしょうか? 正直生理予定日1日前でこんなくっきり出るとは思わず…!初期症状もあるので妊娠してそうとは思っていたのですが。 ※9月に流産…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
Haru
たまきさんと体温が似ていて私も妊娠してないかなって期待しちゃいます😭
思い切ってフライングしてみようと思います!!!