ココロ・悩み GAPのネットで購入する時って、クレジットカードの支払いしかできないん… GAPのネットで購入する時って、クレジットカードの支払いしかできないんでしょうか? 娘が、みんなが着てるGAPのボアパーカーが欲しいというのでネットで買おうとしたら、クレジットカードの支払い画面しか出てきませんでした💦 余談ですが、小5娘もそんな高い服がほしいなんて言い出す年頃なんだなぁ(笑) たくさん服もあるのに(笑) しかも、GAP高い!! ママは、死ぬ気で働きます💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り クレジットカード 服 寝てる時が1番幸せ❤(18歳) コメント なつ ネットでしか売ってない物なんでしょうか👀? ギャップって結構セールしてるイメージです😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント