コメント
なつ🍊
個人差あるので機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います😊もうすぐ4ヶ月になりますが、うちも新生児のときから未だに全然寝ないけどやたら元気で体力あるなぁって思います😂
なつ🍊
個人差あるので機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います😊もうすぐ4ヶ月になりますが、うちも新生児のときから未だに全然寝ないけどやたら元気で体力あるなぁって思います😂
「睡眠」に関する質問
2歳息子イヤイヤ期。 ここ数日、夜中に「やだー!」と起きてぐずるようになりました。 こうなると何話しかけても、抱っこしようとしても「やだやだ」になるので 私はしばらく見守って、抱っことかできるタイミングを見計…
妊娠12週です。 1時にトイレで目が覚めてから眠れず… あと30分後には支度をするために起きなければ… 今日から仕事始めですが、寝不足と倦怠感でできる気がしません。 年末まで悪阻があっても頑張って仕事に行ってました…
おはようございます 今日から仕事始めだというのに、子供の夜泣きでほぼ眠れずイライラしかしません。 最近ずっっっっと2日に一回のペースで夜泣きが酷く、3〜4時間睡眠です。 ゆっくり眠れたかな?って日でも夜泣きは必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわゆん
機嫌…よくはないのかなぁと😭抱っこしてもぐずったり、布団に横にならせても、すぐふんふん泣き出すんですよね…
寝てる間も、夢みてるのかぐずった声出したり、動いて、熟睡してる感じがなくて…
なつ🍊
たぶん時期的な問題だとは思いますが...もうすぐ1ヶ月ですもんね👶🏻“魔の3週目”は越えましたか?健診で体重も増えてれば問題ないって言われると思うし、病院でそう言われたら少し安心できるんですけどね😣
でも本当に、赤ちゃんってそれぞれだなぁと思うので、あんまりママも気にしすぎないでくださいね😢💓寝ながらグズった声出すのうちもよくあるし、1ヶ月過ぎるまではまとめて3時間も寝たことなかったです😅少しでも参考になれば...