家事・料理 連続投稿します!笑笑みなさんお正月の食べ物どこで買ってますか?築地 ア… 連続投稿します!!笑笑 みなさんお正月の食べ物どこで買ってますか?? 築地 アメ横 は子供がいるので寒いからゆっくり見れないのもあり数年行ってません。 両親に頼んでもいいのですが自分の目でみて食べたいもの欲しいので考えているのですが、、、、 みなさんどこで購入してますか?? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 食べ物 両親 お正月 しも(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 商店街にもあると思いますよ! 私はスーパーで買っちゃってますが😂 あとはデパートとかですかね🤔 12月2日 しも 商店街あるんですね!! ありがとうございます♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しも
商店街あるんですね!!
ありがとうございます♡