子育て・グッズ セダンタイプの外車に乗っている方、チャイルドシート何を使われている… セダンタイプの外車に乗っている方、チャイルドシート何を使われているか教えてください! 第一子妊娠中の為、どれが良いか迷ってます!! 出来ればイタリア車の方いらっしゃれば教えて欲しいですが、ドイツ車の方とかでも教えていただきたいです!! 宜しくお願いします!! 最終更新:2018年12月2日 お気に入り チャイルドシート 車 妊娠中 にゃんまま(23)(5歳11ヶ月) コメント たくあん イタリアでもドイツでもない、フランスの車でしたが 合う型がなく、1歳まではバギーにもなるチャイルドシートをシートベルトで固定して使ってました。 12月2日 にゃんまま(23) 日本ではドイツ、イタリアを見かける機会が多くて💦 フランス車の方の回答ありがたいです!! 合う型やっぱりないんですね! 回答ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんまま(23)
日本ではドイツ、イタリアを見かける機会が多くて💦
フランス車の方の回答ありがたいです!!
合う型やっぱりないんですね!
回答ありがとうございます😊