コメント

たくあん
イタリアでもドイツでもない、フランスの車でしたが
合う型がなく、1歳まではバギーにもなるチャイルドシートをシートベルトで固定して使ってました。
たくあん
イタリアでもドイツでもない、フランスの車でしたが
合う型がなく、1歳まではバギーにもなるチャイルドシートをシートベルトで固定して使ってました。
「チャイルドシート」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家の帰省方法についてです。 義実家が県外のため、 ・高速を使って帰省(SA寄らずに片道4時間程) ・新幹線を使って帰省(片道2時間程) 最初は新幹線を検討していたのですが、車だと荷物…
助けてください、、、😭 昨日初めてベビーシート?チャイルドシートに4ヶ月の娘を乗せたのですが角度を変えられることを今日知り、ほぼ90度で2、3時間車に乗せてしまいました。首はまだすわっていません。45度にするのが正…
0歳のお子さんがいて車移動メインの方教えてください🙂 車ではチャイルドシート 目的地に着いたらどうしてますか? だっこ?だっこひも?ベビーカー?? 寝てる時わざわざチャイルドシートから出してだっこひもして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんまま(23)
日本ではドイツ、イタリアを見かける機会が多くて💦
フランス車の方の回答ありがたいです!!
合う型やっぱりないんですね!
回答ありがとうございます😊