※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TEAM ABC
子育て・グッズ

生理のため一緒のお風呂を避け、ベビーバスを使う予定です。スキナベーブはすすぎ不要ですが、頭を洗っても大丈夫でしょうか?

いつもお世話になってます!

今日、旦那がいないので一人でお風呂に入れるのですが、生理?なのか出血があるので一緒の入浴をさけようと思い、ベビーバスを利用する予定です。

いつもならしっかり洗うのですが、寒いのと試供品のスキナベーブがあったのでさっとお風呂に入れようと思ってます。
このスキナベーブですが、お風呂から出る際にすすぎがいらないとありますが頭を洗ってもすすぎはいらないのでしょうか?

コメント

m_MAMA23

すすぎいらないですよー😁

• TEAM ABC

TEAM ABC

コメントありがとうございます!

頭もいらないんですね!とても楽チンですね!( ´ ▽ ` )

• 1月20日
  • m_MAMA23

m_MAMA23

優秀な商品です☺️
    病院でも使ってました!!

• 1月20日
  • TEAM ABC

TEAM ABC

病院でも使っているなら安心ですね!!

• 1月20日
紫千

生理でも、うちは一緒に入ってますよ(^^)

• TEAM ABC

TEAM ABC

コメントありがとうございます!
    一緒に入ってるんですね!なんか心配だったので一緒にしなかったです(ーー;)
    生理でも衛生面とか大丈夫なんですか?

• 1月20日
紫千

今は出血が少ないので気にしていませんが、多くなったらタンポン使う予定です(^^)
旦那の帰りが遅いので、私が入れるしかないので(^_^;)