あいたけたけ
何回か児童館行くうちに顔見知りが増えてきて会えば話すみたいな人がたくさん出来てきました。ただ友達というほどでも…。。でもまだそれで十分かなと(*^^*)

ちゃちゃまるちゃん
ありがとうございます(^^)そうですよね!児童館に行ったりしながらコミュニケーションとったりするだけでもいいですよね(*^^*)
あいたけたけ
何回か児童館行くうちに顔見知りが増えてきて会えば話すみたいな人がたくさん出来てきました。ただ友達というほどでも…。。でもまだそれで十分かなと(*^^*)
ちゃちゃまるちゃん
ありがとうございます(^^)そうですよね!児童館に行ったりしながらコミュニケーションとったりするだけでもいいですよね(*^^*)
「友達」に関する質問
園でお友達と遊んでる時に思いっきり頭を叩かれたそうです。 それが勢いが強すぎて家帰ってからも、寝る時も痛い痛い言います。 触った感じどうもなってなさそうです。 これって先生や園に言ってもどうしようもないです…
どうしたらいいか誰かアドバイスください🙇♀️ 年長の息子がもう少しで卒園なのに、おともだちとトラブルをおこしてしまいました。 内容としては息子がなにかしていたことにお友達が下手と言ったみたいで、怒った息子はば…
2人目妊娠中で上の子と性別が同じだったんですけど(女の子です🎀)異性ってそんなにいいんですか? 私自身は下に妹と弟がいますが、妹とは仲が良くて今も妊娠中たくさん助けてもらっています。 旦那には弟がいてすごく仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント