あいたけたけ
何回か児童館行くうちに顔見知りが増えてきて会えば話すみたいな人がたくさん出来てきました。ただ友達というほどでも…。。でもまだそれで十分かなと(*^^*)
ちゃちゃまるちゃん
ありがとうございます(^^)そうですよね!児童館に行ったりしながらコミュニケーションとったりするだけでもいいですよね(*^^*)
あいたけたけ
何回か児童館行くうちに顔見知りが増えてきて会えば話すみたいな人がたくさん出来てきました。ただ友達というほどでも…。。でもまだそれで十分かなと(*^^*)
ちゃちゃまるちゃん
ありがとうございます(^^)そうですよね!児童館に行ったりしながらコミュニケーションとったりするだけでもいいですよね(*^^*)
「友達」に関する質問
明後日、高校時代の友達と遊びます。私のおうちで。 でもその友達の彼氏が、職場でインフルエンザが流行ってて 2.3日会社自体が休みになったそうです。 昨日友達から喉痛いけど彼氏は大丈夫!と連絡来ました。 喉が痛かっ…
旦那のことで悩んでます。 旦那の裏切りで、気持ちを切り替えることが出来た方がいたら助言いただきたいです、、 旦那は私が妊娠中、1回関係を持った女性(私と旦那が付き合う前)にカラオケ誘ったり、クラブで会った女性…
モラハラ夫自慢しませんか?😇 もうサイコパスのモラハラ夫が大嫌いすぎて毎月ルナルナ通りの私が生理が5日も遅れてます😇このやばさわかるか?旦那。 うちは毎日のように、私に向かって頭おかしいと言ってきます! あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント