コメント
ちひろのママ
こんにちは!
ウチは「しまぬき歯科」に通わせています!
とても丁寧に診てくださりキッズスペースも小さいですがありますよ✨
子供の診察後は受付でいろんな形をした消しゴムが1つ貰えます🍀
ちひろのママ
こんにちは!
ウチは「しまぬき歯科」に通わせています!
とても丁寧に診てくださりキッズスペースも小さいですがありますよ✨
子供の診察後は受付でいろんな形をした消しゴムが1つ貰えます🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
使った物、出したものをどうしたら戻してくれるのか。 鼻水のティッシュ、鉛筆、消しゴム、 シール、レゴ、ヘアゴム 家中に落ちてます。 毎日毎日同じこと言ってる😭😭 箪笥の引き出しも全部コーナー分けしてらべるもはっ…
ただの風邪で味覚が落ちることってありますか? 子供の風邪が移りました😇 子供は1日だけ熱、1週間以上の咳が続いています 私は鼻水が一番ひどいです 咳と喉の痛みもあります 昨日から味覚がおかしく、辛いものを食べた…
明日から入園です。 月曜日に上の子、水曜日に下の子1日だけ発熱してすぐ解熱、鼻水と咳はずっと続いており、下の子が特に咳が酷かったです。 金曜日に一応園に上記の事を伝え、鼻水と咳がまだ出てるけど登園はどうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
教えて頂きありがとうございます!!
ホームページ見てみます😌💓💓