コメント

ちひろのママ
こんにちは!
ウチは「しまぬき歯科」に通わせています!
とても丁寧に診てくださりキッズスペースも小さいですがありますよ✨
子供の診察後は受付でいろんな形をした消しゴムが1つ貰えます🍀
ちひろのママ
こんにちは!
ウチは「しまぬき歯科」に通わせています!
とても丁寧に診てくださりキッズスペースも小さいですがありますよ✨
子供の診察後は受付でいろんな形をした消しゴムが1つ貰えます🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月ベビーです。 同じぐらいの月齢のお子さん、朝寝って何時頃してますか? うちは大体6時起床、7時〜離乳食とミルクで、8時半頃にはまた眠くなり寝ますが9時過ぎには起きます😂 その後買い物行ったり支援センター行った…
5歳女子、テレビ見てるとすぐ寝転がります。 環境としてはソファはなくプレイマットの上、もしくは低い背もたれのない椅子に座って見ています。 寝転んで見てもいいのでしょうか?みなさんのお子さんはすぐ寝転がりますか…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 パパのことが大好きで、私が抱っこしていてもパパがおいでというとすぐ手を伸ばします(逆はぷいってされます🥲) 一日ほとんど一緒にいるのは私なんだけどなあとすこーし悲しくなっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
教えて頂きありがとうございます!!
ホームページ見てみます😌💓💓