コメント
かなま
ダメなんて、初耳です。何でも、バランスよくすれば、大丈夫ですよ。
あり得ないくらい取り過ぎなければ、大丈夫です。
しょこちゃん。
乾燥のものなら、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います(*^^*)
多量に摂取したわけではないですし、でも気になるようなら産院に聞いてみてもいいかもです( ^ω^ )
-
micocoma
お返事ありがとうございます🙏💓
よかったです、、、匂いが凄くてこれは大丈夫なのか?と心配になってしまいました!ありがとうございます🙇- 1月20日
たーにゃんたよぴ
シチュー作るとき2枚使ってました( ;∀;)
でもなんもなってないですし大丈夫のはず、、笑
-
micocoma
大丈夫ですよね!あんまり使ったことなくて匂いにビックリしてしまいました〜(>_<)!
お返事ありがとうございます🙏💓- 1月20日
ニャンコ先生
普通に使ってました('';)
-
micocoma
皆さん使われてるようで安心しました〜😉- 1月20日
i.you
ローレル使うとダメなんですか?
全く気にしてませんでしたし、初めて聞きました!!Σ(゜Д゜)
外食したときレストランとかで入ってるとこあると思いますし大丈夫なような気がしますが。。(;・ω・)
-
micocoma
すみません、私もあまり知識なくて匂いが凄くて驚いてしまって、、、
大丈夫ですよね、私が少し神経質になりすぎてたんだと思います>_<- 1月20日
micocoma
よかったです、、、🙈💓
煮込んでる際ハーブの匂いが凄くて大丈夫なのか、不安になっちゃいました、、、さっそくお返事ありがとうございます🙇
ホッとしました(>_<)