コメント
mk
分かります!私もお腹すきすぎて、めっちゃ食べちゃいます😂💦
娘のためにおっぱいたくさん出さなきゃだから!と言い訳して食べてます😅笑
mk
分かります!私もお腹すきすぎて、めっちゃ食べちゃいます😂💦
娘のためにおっぱいたくさん出さなきゃだから!と言い訳して食べてます😅笑
「完母」に関する質問
こんにちは😊5ヶ月になる男の子ママです👶🏻 授乳についてみなさんにお聞きしたいです🥹 産まれてからずっと完母で育てています🍼🥹 基本わたしがずっと一緒なのですが、どうしても数時間用事で旦那や親に預ける際、冷凍母乳を…
おしゃぶり使わなかった方 いらっしゃいますか? 外出時のぐずりどうされてましたか? ほぼ完母でぐずると乳差し出してます。 外出時はミルク飲ませてますが 前までミルク飲み終わってそのまま寝てましたが 最近は起き…
もうすぐ9ヶ月完母の息子は今からおしゃぶり吸いますか?😂 夜泣きが酷くて旦那がおしゃぶりを試したいそうです。保健師さんには哺乳瓶吸ってないならおしゃぶりはもう吸わないかもと言われたんですがどうなんでしょう🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
やっぱり母乳あげてても体重増えますか?😂
mk
今のところは増えてないです!
母乳あげなくなっても食べる量抑えきれなくなった時のことを考えたら怖いです😭💦
杏仁
やっぱそこが一番怖いですよね🤢
私まだ産後帰ってきてから体重計乗ってないので怖いです笑
mk
私すぐ体重計乗っちゃいました😂笑
毎日ダメだと分かりつつもチョコと炭酸が辞められません(;_;)
杏仁
わかりますー!炭酸!!!
mk
分かってくれますか!!笑
なんでなんですかね?笑
炭酸糖分やばいのに😭😭
杏仁
甘いものと炭酸が飲みたくなりますほんとに😅
すごく喉乾くし笑