子育て・グッズ 完母で喉が渇き、すぐお腹が空くため甘いものを食べ過ぎて体重が心配。でも本当にやばそう。でもお腹が空く。 完母だから喉乾くしすぐお腹すく🤢ってゆう言い訳🤣 甘いものたくさん食べちゃう体重やばそう… いやほんとにやばそう。。 でもお腹すくーーーー 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 体重 完母 杏仁(6歳, 7歳) コメント mk 分かります!私もお腹すきすぎて、めっちゃ食べちゃいます😂💦 娘のためにおっぱいたくさん出さなきゃだから!と言い訳して食べてます😅笑 12月2日 杏仁 やっぱり母乳あげてても体重増えますか?😂 12月2日 mk 今のところは増えてないです! 母乳あげなくなっても食べる量抑えきれなくなった時のことを考えたら怖いです😭💦 12月2日 杏仁 やっぱそこが一番怖いですよね🤢 私まだ産後帰ってきてから体重計乗ってないので怖いです笑 12月2日 mk 私すぐ体重計乗っちゃいました😂笑 毎日ダメだと分かりつつもチョコと炭酸が辞められません(;_;) 12月2日 杏仁 わかりますー!炭酸!!! 12月2日 mk 分かってくれますか!!笑 なんでなんですかね?笑 炭酸糖分やばいのに😭😭 12月2日 杏仁 甘いものと炭酸が飲みたくなりますほんとに😅 すごく喉乾くし笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
やっぱり母乳あげてても体重増えますか?😂
mk
今のところは増えてないです!
母乳あげなくなっても食べる量抑えきれなくなった時のことを考えたら怖いです😭💦
杏仁
やっぱそこが一番怖いですよね🤢
私まだ産後帰ってきてから体重計乗ってないので怖いです笑
mk
私すぐ体重計乗っちゃいました😂笑
毎日ダメだと分かりつつもチョコと炭酸が辞められません(;_;)
杏仁
わかりますー!炭酸!!!
mk
分かってくれますか!!笑
なんでなんですかね?笑
炭酸糖分やばいのに😭😭
杏仁
甘いものと炭酸が飲みたくなりますほんとに😅
すごく喉乾くし笑