🐬
仰向けからの寝返りよりうつ伏せからの寝返りが先にできる子もいるみたいですよ🤗
そっちの方が親としては安心ですよね🤣笑
さちゃん
うちは寝返りがえりが先でした...♥
🐬
仰向けからの寝返りよりうつ伏せからの寝返りが先にできる子もいるみたいですよ🤗
そっちの方が親としては安心ですよね🤣笑
さちゃん
うちは寝返りがえりが先でした...♥
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近寝返りできるようになりました。 まだまだ上手にはできませんが。 うつぶせは大好きみたいで、 うつぶせにさせてくれと泣くので、 よくうつぶせにするのですが、 うつぶせのときに、 おしりをあげる…
寝返りする平均の月齢を知らないのですが 娘は3か月入ってすぐ寝返りしました! 首は座ってるのですが寝返りする気がないみたいで 最初は気にしてなかったんです! でも3か月でまだ寝返りしてないの?って 言われて、え遅…
生後6ヶ月10日 ミルク量少ないですか?😞 100〜160ml4回、夜寝る前に200ml トータル750〜850mlぐらいなんですが少ないですかね? ミルク飲んでるときに寝返りをして遊び飲み?を始めるのでこちらも疲れて飲ませるのをや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント