ままり
明日で6ヶ月なんですが、同じく遊び飲みで日中は全然飲んでくれないです💦
1日のトータル900近くいくときもあれば、700きるときもあります🥺
平均は700〜850と離乳食1回です!
ままり
明日で6ヶ月なんですが、同じく遊び飲みで日中は全然飲んでくれないです💦
1日のトータル900近くいくときもあれば、700きるときもあります🥺
平均は700〜850と離乳食1回です!
「寝返り」に関する質問
最近寝返りし始めました。 夜中、無言で気づいたら寝返りしてます。 親が寝ていたら寝返りに気づかないなと思うんですが、皆さんはどうしてましたか? 親が夜通し起きてるわけにはいかないので… 気づいたらその都度寝返…
パンツタイプのオムツはいつ頃から使い始めましたか? 寝返りしてからでしょうか? また、パンツタイプのオムツを変える時、💩を盛大にした場合にシーツにつかないようにお尻を拭くにはどうやってますか? テープタイプ…
生後6ヶ月半の息子について相談させてください。 息子は本当に落ち着きがなく、発達面で不安を感じています。 赤ちゃんは落ち着きがないのが普通だと言われますが、息子の場合は、そういった一般的な赤ちゃんの落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント