お出かけ 神奈川県の宮ヶ瀬付近にお住まいの方………そちらはお天気どんな感じですか… こんにちは! 神奈川県の宮ヶ瀬付近にお住まいの方……… そちらはお天気どんな感じですか?? 今日はお天気よさそうな予報だったのに… なんだか曇っていて、寒いです😭 今夜夕方からイルミネーションにいこうとおもっていたのですが……… 雨とか大丈夫かなー?と気になりました💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 夫 神奈川県 まめ(7歳) コメント ねんねこ 雨はとりあえず降ってないですが、寒いです😭エアコン・こたつをつけっぱなしです😵 12月2日 まめ 雨はふってないんですね、良かったです! 私は相模原市内住みなのですが、それでも寒いです😭😭😭 一桁ですかね、宮ヶ瀬の方は……… 12月2日 ねんねこ でも空見るともしかしたら夜は雨降るかもしれないですね😅💦 ネットで雨雲レーダーとか見ると良いかもしれないです💦💦 12月2日 まめ ありがとうございます☺️ 今見てみたら、降水量は0でした! でも、降水確率は20~30%でした💦 開始時間頃着くようにいって、短時間で帰ってこようとおもいます! 私が寒くて無理そうです😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
雨はふってないんですね、良かったです!
私は相模原市内住みなのですが、それでも寒いです😭😭😭
一桁ですかね、宮ヶ瀬の方は………
ねんねこ
でも空見るともしかしたら夜は雨降るかもしれないですね😅💦
ネットで雨雲レーダーとか見ると良いかもしれないです💦💦
まめ
ありがとうございます☺️
今見てみたら、降水量は0でした!
でも、降水確率は20~30%でした💦
開始時間頃着くようにいって、短時間で帰ってこようとおもいます!
私が寒くて無理そうです😅