コメント
🐇
むかし旦那が手取り19万ほどで55000円の物件に住んでましたが、夫婦2人で旦那の給料でもやっていけましたよ☺️自分のは貯金に回しました!
地域にもよるとは思いますが…車二台持ちでも生活できたので、もし可能であれば、ゆうさんのお給料を貯金に回すのもいいかもしれません😌
ダダダダダダンダン
病気の間くらい、旦那さんに負担してもらっては?
ゆうさんの分がマイナスになるなら旦那さんに負担してもらうしかないですよね。
負担が増えるのが不安って...夫婦単位で見ればプラマイゼロだと思うんですが💦
-
ゆう
そうですよね!
プラスマイナスはゼロだから、夫に伝えておきます!- 12月2日
🐇
ちなみに家賃は駐車場2台分込みです!
ゆう
返信ありがとうございます。
私の分は、治療費などで、マイナスくらいになってしまいますが、
夫は倹約家で、負担が増えるのが不安なようです。
🐇
グッドアンサーありがとうございます!旦那さんの倹約家に越したことないですよ☺️私は無駄遣いされるためにお金持っていかれたくないですもん💦治療中の間だけでも旦那さんに存分に頼ってくださいね!どんな時も夫婦なんですから☺️そしてどうかお身体お大事になさってくださいね!私が言っても軽々しくなりますが、早く完治されることを心より願っております🍀