2日前ぐらいからすこーし鼻水がでてたまに咳をしていましたが、どちらも…
2日前ぐらいからすこーし鼻水がでてたまに咳をしていましたが、どちらも気にならない程度でした。昨日の夜9時ごろに寝てそこから3時まで数分おきに起きてギャン泣き、やっと寝たかと思ったらまた数分でギャン泣き、の繰り返しでその間に1回嘔吐しました。嘔吐した後からはギャン泣きはなくなりました。が、なかなか寝付けずグズグズ、3時過ぎに一応また寝て最終7時に起きましたがその間にも何回も泣いて起きての繰り返しでした。夜中も今も熱は37.7度ぐらいです。今朝からは鼻水がひどくなっていて咳も変わらずたまにします。今朝一度少しウンチをしましたがいつもと変わりありません。元気は元気ですがいつもとはやはり違う感じです。風邪でしょうか?いつも風邪をひいてもここまで夜中泣いてひどいのはなかったので💦
- あー(7歳)
コメント

退会ユーザー
平熱がどくらいかにもよりますが、37,5℃以上は一応熱になるので
咳と鼻水、嘔吐も心配なので、私なら病院にいきます。
もしかしたら、だるくて夜中は泣いたり、寝付きが悪いのかな?とも思います。
日曜で病院もやっていないかもしれないので、気になれば#8000、
しっかり様子見だけはしましょう!
あー
37.7度で救急にかかるのは躊躇います💧おっぱいも飲めるしご飯も多少食べれました👌咳と鼻水に関しては薬も持ってます💊もっと高熱の時でもこんな事はなかったので不思議に思いました🤒
退会ユーザー
これから熱があがるとか
他にも原因あるかもですが
#8000は救急というより、どうしたらいいか?対処を相談できるはずです。
とりあえず、水分補給だけはこまめにですね。
早くよくなりますように。