その他の疑問 政治が全然わかってないやつですが20日の参議院選挙必ず行こうと思って… 政治が全然わかってないやつですが20日の参議院選挙必ず行こうと思っております! Googleで色々調べてもまったくわからず…どこの党がまともなのでしょう? 自民党がダメなのはよくわかります☺️ どこの党に入れな!とかはダメなのかもしれませんがあくまでも参考までに皆さんはどこの党を推してますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 選挙 政治 ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はれいわにしました。 3時間前 ぴぴ れいわなかなか良さそうですよね! もう行きましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 期日前選挙してきました。 3時間前 ぴぴ なんか読んでもいいところだけしか書いてないですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 選挙前は皆さん、良いことしか言いませんからね。 ただ、自民党や公明党だけは入れたくありませんでした。 3時間前
ぴぴ
れいわなかなか良さそうですよね!
もう行きましたか?
はじめてのママリ🔰
期日前選挙してきました。
ぴぴ
なんか読んでもいいところだけしか書いてないですよね💦
はじめてのママリ🔰
選挙前は皆さん、良いことしか言いませんからね。
ただ、自民党や公明党だけは入れたくありませんでした。