コメント
Huis
もうすぐですね!
頑張ってください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ちなみに私は初産で、朝おしるし来てから11時間後に産まれましたよ!
Huis
もうすぐですね!
頑張ってください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ちなみに私は初産で、朝おしるし来てから11時間後に産まれましたよ!
「予定日」に関する質問
1歳半差自宅保育されてる方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中で、4月中旬予定日で1歳6〜7か月差になりそうです。 産前産後で保育園の申し込みはしましたが3月途中入園、4月1次募集は落ちました。来週には2次募集の結…
2週間前の検診で心拍確認できて 今日予定日と心拍確認できるはずだったのに 心拍がとまっていた?見えなくて、稽留流産の可能性といわれたけど見えてなかっただけで次の検診で心拍確認できたかたおられますか?? 2週間…
生理が予定日よりいつも一週間前に来ます。 4ヶ月連続ぐらい。 それまではほぼ予定通り来てたので不安です(><) 同じ症状だったよって方、なにか情報ありましたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎりの具
とても頼もしい体験談ありがとうございます( ^ω^ )
今日の夜から明日中なら旦那がいてくれるのでできればその間にうまいこと生まれて欲しいなと思います笑
Huis
赤ちゃん空気読んでくれるといいですね!
おにぎりの具
本当ですね(´∀`)
のんびり陣痛待ちします(*´ω`*)