妊娠・出産 予定日1日超過中。お腹は痛くないが張りはたまに。旦那の休みを無駄にしないで欲しい。待ち遠しい! 予定日1日超過中! やっとおしるしきたー! お腹は痛くないけど張りはたまーにある! もうすぐかな! 旦那が予定日に合わせて取ってくれた休みを全て無駄にしてしまったからベビちゃんお願いだから今日の夜から明日にかけて出てきてください笑 テンション上がりすぎてごめんなさい( ̄∀ ̄) 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 おしるし 予定日 ベビ おにぎりの具(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Huis もうすぐですね! 頑張ってください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ちなみに私は初産で、朝おしるし来てから11時間後に産まれましたよ! 12月2日 おにぎりの具 とても頼もしい体験談ありがとうございます( ^ω^ ) 今日の夜から明日中なら旦那がいてくれるのでできればその間にうまいこと生まれて欲しいなと思います笑 12月2日 Huis 赤ちゃん空気読んでくれるといいですね! 12月2日 おにぎりの具 本当ですね(´∀`) のんびり陣痛待ちします(*´ω`*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりの具
とても頼もしい体験談ありがとうございます( ^ω^ )
今日の夜から明日中なら旦那がいてくれるのでできればその間にうまいこと生まれて欲しいなと思います笑
Huis
赤ちゃん空気読んでくれるといいですね!
おにぎりの具
本当ですね(´∀`)
のんびり陣痛待ちします(*´ω`*)