コメント

かぴちゃん
私も最近コトさんと同じ感じのが続いてますよ😅
現在お腹の赤ちゃんが逆子ちゃんなので、先生からそのせいもあると言われました😂
子宮頸管の長さや羊水量など検診時に問題ないと言われてるので耐えるしかない!と今はこの痛み?と闘ってます😅🤲
かぴちゃん
私も最近コトさんと同じ感じのが続いてますよ😅
現在お腹の赤ちゃんが逆子ちゃんなので、先生からそのせいもあると言われました😂
子宮頸管の長さや羊水量など検診時に問題ないと言われてるので耐えるしかない!と今はこの痛み?と闘ってます😅🤲
「その他の疑問」に関する質問
小1の子がいて夏休み初めての自由研究の宿題があります 宇宙について調べたいと言ってるのですが 何をどうしてあげたらいいのやら笑 子供もざっくりしていてどうしたらいいのかわからない様子で どうしてあげたらいい…
きょうだいで別々のピアノ教室に通っていたりしますか? または、ピアノ教室の習っている時間帯ってみなさん何時ごろですか? 高学年の上の子が17時からピアノを個人レッスンで30分習っています。 同じ先生に、弟も同じ…
祖父と祖母の3回忌があります。 お金受け取らないから包まなくていいよ、と言われていて、気持ちでなにかお供えを用意したいのですが。。 時期的に花は避けたくて、お菓子にしようと思っていましたが、旦那の実家からも…
その他の疑問人気の質問ランキング
cotton
コメントありがとうございます!
結構痛いから心配になって質問してしまいました…
この痛み、今は耐えるしかないのですね(T-T)
かぴちゃん
私も昨夜、ちょっと〜どうしたの〜?と思うくらい大変でした💦💦
でも心配だったら、産科に電話して助産師さんと話すだけでも不安がなくなるので聞いてみるのもいいかもしれません💦私の場合は原因が逆子とわかったので安心したというか諦めがついて、今は逆子体操頑張ってます🤸♂️