コメント
さーママ
私は、買い物ですかねー。連休はどこかにドライブとかが発散になります。
退会ユーザー
夫と話する、楽しい予定を考える、とかでしょうか。
ラジオも好きですね。
テレビは子ども番組ばかりなので🥺
-
みー
すみません、下に返信しました!
- 12月2日
綾奈
誰か話せる人に気持ちを聞いてもらう、よく寝る、ひとりの時間を作る、不安なところを勉強する、掃除をする、、とかですね😌
私はあんまりしないのですが、1日20分くらいの運動がとてもストレス発散にいいみたいですよ✨
-
みー
友達に話聞いてもらうのはありですね!睡眠の質も落ちてるし、睡眠も大事ですね!掃除も、、部屋が散らかってるとストレス溜まりやすいっていいますもんね!
色々参考になります!- 12月2日
あ
私もそのタイプです😭
私は愚痴るとスッキリするので
打ち明けられる人に
思いっきりマシンガントークします✨
聞いてもらうと楽になりますよ😊
子供を旦那に頼んで、30分くらいだけ一人でお買い物に行ったりしてもスッキリします✨
-
みー
一人で買い物大事ですよね!
うまく息抜き出来るように自分時間大切にします!- 12月2日
退会ユーザー
職場・幼稚園送迎・家事となかなか1人の時間が持てないし、夜も家事でバタバタ、夫の休みは日曜日しか無く家族day。
なのでたまーに幼稚園のお迎えを遅らせて、職場近くのタリーズで1時間ほどまったりぼーっとしています。本当に至福の時間です。とりあえずこれでリフレッシュできている気がします。
あとは運転してドライブとかですね😊
-
みー
カフェでボーッと、私もたまにします!本読んだり、すると落ちつきますよね!!
あと少しで復帰なので楽しんで働きたいです!- 12月2日
-
退会ユーザー
ほんとぼーっとする時間が私には必要で💦スマホのradikoでお気に入りの番組を聴きながらぼーっとしています。
復帰ファイトです!- 12月2日
みー
たしかにテレビはNHKばかり、、
楽しい予定考えるのもいいですね!考えるだけならお金もかからないし!
ラジオとか音楽とかもありですね!
みー
買い物私も好きです!ストレス溜まると買いまくって、忘れてメルカリ行きとか多いですw