子育て・グッズ 上の娘は生まれつき心房中隔欠損症の心疾患があります。同じ心疾患で障… 上の娘は生まれつき心房中隔欠損症の心疾患があります。同じ心疾患で障害者手帳を持ってるお子さんはいますか? 4歳にもうそろそろなる時点で穴は閉じていません。でも、日常生活で特に支障もなく運動などの制限もありません。色々と等級とかは調べてます。障害者手帳を受け取りたいとかではないのですが、参考までに、持ってる方はいらっしゃるのかなと思います質問させて頂きました。 失礼な質問でしたら申し訳ありません。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 運動 4歳 生活 心疾患 Ri-♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント