コメント
退会ユーザー
ウエストがゴムになってるロングスカートを妊娠中よく履いていました( ^ω^ )
わたしもお腹が突き出てましたが
あまり目立たなかったです☺️
あまかろん
シャツワンピを着て、その上から少しだぼっとしたニットワンピ着ると温かいし目立ちませんよ!
わたしも明後日から6ヶ月なのですが今からかなりお腹目立ってます。でもその服装だと分からないとみんなに言われます!
-
Marchan
なるほどー!ニットワンピよく着るんですが、わりと細身のものしかなかったので、かえって目立ってたのかもです。ふんわりしたの、買ってみます♡
- 1月21日
ピーチ
Aラインのワンピースでプリーツはいってるものはゆったりなので目立ちにくいですよ(^ ^)
1人め妊娠中も全然妊婦って気付かれなかったです(>_<)
-
Marchan
見た目がすでに妊婦なんで、羨ましいてますー!Aラインのワンピース、あんまり無いので、買ってみます♡
- 1月21日
ポケちょる
薄手のニットワンピは意外とタイトですが細身に見えますよ〜‼︎
中にタイツとか履いてしまうとどうしても着膨れしますよね^_^;
-
Marchan
なるほどー!やっぱりニットワンピは細身に見えるのですね!
タイツも腹巻きもしてるので、余計にお腹が目立ってるかもです。。- 1月21日
R
ふんわりワンピースとか
メンズのトレーナーとか
着てますよ(*^_^*)
私は今3人目妊婦なのですが
下の2人の時は臨月になっても
妊婦と気付かれない程
小さなお腹でしたが、
今19週ですが、すんごく出てます!
めちゃ目立ちます!w
でも何だか嬉しいです(*^_^*)♡
-
Marchan
ちょっとふんわりしたものが良いんですね!妊娠前は割とぴったりした服をよく着てて、あんまり手持ちがなく、腹が目立つという、、
ふんわりした服を買ってみます♡- 1月22日
Marchan
ロングスカート!ふんわりしてると目立ちそうだなぁと思ってタンスの奥にしまってました。目立たないんですね!さっそく履いてみます♡