ココロ・悩み あと数日で10ヶ月の息子がいます。旦那が朝から趣味で夕方帰ってきて私… あと数日で10ヶ月の息子がいます。 旦那が朝から趣味で夕方帰ってきて 私の行きたい買い物に連れてってくれます🚗 夜もやっと外食 (2ヶ月ぶり…) その間掃除して終わった後 息子とどこか行こうかなって思ってます 月曜からずっと天気悪いみたいなので💦 皆さんだったら支援センター以外にどこ行きますか? 移動はバス電車になります! いつもこうしてるよ〜とかあったら 教えてください😌 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 車 息子 バス 買い物 外食 掃除 支援センター にゃこまま(7歳) コメント きょん 基本は支援センターですが、 それ以外となると...公園とかですかね🌀 ショッピングモールなど行っちゃうと 疲れて夜持たないので...😪 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント