kk
羨ましいです😭✨
うちは今でも2時間おきに夜泣きします😂
子どもの個性なので寝る子は寝るし
夜泣きする子は何をしても夜泣きするんだなって思います!
湿度室温、着せる物、日中の過ごし方、ベビーマッサージなどなど出来ることは全て試しましたが期待すればするほど心折れる毎日でした
9ヶ月間毎日寝不足は本当に精神的にやられます…
Miiさんのお子さんがよく寝る子でありますように(*_*)✨切願…!
kk
羨ましいです😭✨
うちは今でも2時間おきに夜泣きします😂
子どもの個性なので寝る子は寝るし
夜泣きする子は何をしても夜泣きするんだなって思います!
湿度室温、着せる物、日中の過ごし方、ベビーマッサージなどなど出来ることは全て試しましたが期待すればするほど心折れる毎日でした
9ヶ月間毎日寝不足は本当に精神的にやられます…
Miiさんのお子さんがよく寝る子でありますように(*_*)✨切願…!
「睡眠」に関する質問
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけでお腹痛くなって今トイレにこもってます。 これは治るのでしょうか。 …
子供の健康を保つために ご飯をしっかり食べる!しっかり睡眠をとる! 意外に特別考えて取り入れてることありますか? 子供のご飯の中にこれ入れるようにしてる! とかでもいいです☺️ 私は玄米味噌を使い始めて、味噌汁…
生まれてから就学前までで 1番子育てキツイのはいつですか🥹? 上の子1人の時はその歳その歳で あー大変って思ってたんですけど 今回やっぱり0歳児が1番大変だわ...って 実感改めて思ってます。 大きくなればある程度意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント