子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子がいます。その子にポスカで白い新しい服をよごされち… 2歳10ヶ月の息子がいます。 その子にポスカで白い新しい服をよごされちゃいました( ;∀;)こすっても中々消えません。ポスカなど落ちる洗剤等ありますか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 2歳 息子 洗剤 服 あお コメント ®️ 悲しいですね… 白の服であれば 洗濯洗剤とワイドハイターに漬けてはダメですかねぇ😭 それか キッチンハイターとか…💦💦 12月2日 あお 回答ありがとうございます😊 ワイドハイターはだめでした😭 キッチンはいたーやってみます😂! ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
回答ありがとうございます😊
ワイドハイターはだめでした😭
キッチンはいたーやってみます😂!
ありがとうございます!