コメント

昆布締め
自宅安静は、ウテメリンなどの張り止め錠剤のみ服用して基本トイレ、食事以外はずっと横になって安静にすることです。家事は一切禁止です。
入院は、24時間張り止めの点滴をして、トイレ、食事以外はずっと横になって安静にすることです。
入院は、上の子がいたりするとしばらくは自宅安静にしてくれたりしますが、特に理由がなかった場合は入院になります。産婦人科医によって基準は異なりますが、子宮頸管が短いとほぼ入院になりますね><
昆布締め
自宅安静は、ウテメリンなどの張り止め錠剤のみ服用して基本トイレ、食事以外はずっと横になって安静にすることです。家事は一切禁止です。
入院は、24時間張り止めの点滴をして、トイレ、食事以外はずっと横になって安静にすることです。
入院は、上の子がいたりするとしばらくは自宅安静にしてくれたりしますが、特に理由がなかった場合は入院になります。産婦人科医によって基準は異なりますが、子宮頸管が短いとほぼ入院になりますね><
「ココロ・悩み」に関する質問
出生前に『難病』と分かった場合 出産するか…正直…悩んでます…。 今までの生活がガラッと変わったり 負担が大きくなりそうで…。 旦那があまり子育てに協力的ではないので 悩んでます…。 旦那に相談す…
交際している彼氏が神経質?なのか所々気になる場面があります。 彼氏は腕時計をいつもしているのですが以前に利用した部屋にて私が空けたドアの窓ガラス?的な所と腕時計が軽くぶつかってしまいイラッとされた時がありま…
助けて〜 わたし、人に依存してます😂 ママ友依存してる!! 最近は仲良くしててよく一緒に帰ったりしてたけど、だんだんとなくなってきて、わたしは全員のママ友と一線置くように意識してたのですが、距離感が近い園のた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます!
自宅安静とはいわれてないですが、ウテメリン処方されてます。そんな方いますか?特に安静にともいわれてないです!ただ子宮口がやらかいといわれてます
昆布締め
自宅安静と言われてないんですね🧐
いま何週目くらいですか?36週目以降なら自宅安静とは言われないと思います☺️
子宮口が柔らかいのですね><
子宮頸管も短いとは言われてないのですか?🤔