ジャンジャン🐻
出られるならお兄様の顔もたつかと思いますよ。
ママリン
私の父が亡くなった時は、夫の方の兄弟は誰も参列していません。
お香典のみ送って下さいました。
子供がいるとやはり大変なので、自分の親出ない限り、叔母の葬儀などは子供を連れて参列はしてません。
(叔母の時は、夫に預けて私だけ告別式に参列しました)
ジャンジャン🐻
出られるならお兄様の顔もたつかと思いますよ。
ママリン
私の父が亡くなった時は、夫の方の兄弟は誰も参列していません。
お香典のみ送って下さいました。
子供がいるとやはり大変なので、自分の親出ない限り、叔母の葬儀などは子供を連れて参列はしてません。
(叔母の時は、夫に預けて私だけ告別式に参列しました)
「息子」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 絵本の読み聞かせしたいのですが、いつも絵本を舐めようとして落ち着きがなく、読み聞かせしている意味?が感じられません😢 ただ絵本は0歳から読み聞かせした方がいいよ〜と聞…
今、年長のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、お子さんって今どんな事でどのくらい泣きますか? 我が家は第一子の長男が年長なのですが、久しく泣いているのを見ていません…最後にいつ泣いたのか、それはどうして…
るなちゃんの娘ちゃんが ずり這いつかまり立ちが早いって話題になってるけど 個人差があるから私はなんとも思わないって言ってる人多いけど違う違う ずっとるなちゃんの投稿を見てた身からしたら 昨日の時点で5ヶ月だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント